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2018/10/01 おかげさまで43周年♪10月からのお料理をご紹介します★

こんにちは、道後プリンスホテルです。

当館は、おかげさまで10月1日 創業43周年を迎えました(^^)/
これもひとえに、皆様方のご愛顧のおかげと、スタッフ一同感謝の思いでいっぱいです。

これからも「あったらいいな、が湧く」湯と食を愉しむ感動と幸福のおもてなしを
スタッフ一同更なる接遇向上を目指し頑張って参ります。

今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

 

さて、道後プリンスホテルのお料理も10月から秋冬向けのお料理に変わります!
お品書きを少しご紹介しますね(^^)/

■日本料理の伝統を継承する上質素材の特別会席11品
※季節や仕入により内容が変わります。

秋冬の特選懐石お品書き例(2018年10月~2019年3月)

食前酒  梅酒
前  菜  旬の彩七種盛り
吸  物  蛤の潮汁
造  り  県内産真鯛・八町・鮪・車海老・生雲丹
焚合せ  当館名物 鯛兜煮
鍋  物  甘トロ豚・地鶏の豆乳仕立て
替  鉢  国産牛ステーキ
蒸  物  南京饅頭 ふかひれ糀庵掛け
酢  物  宝昆布ちり蒸し
食  事  鯛飯
水菓子  スイーツ盛り合わせ

道後プリンスホテル
総料理長   藤本 大吉

 

■日本料理の伝統を継承する旬会席11品
※季節や仕入により内容が変わります。

秋冬の旬会席お品書き例(2018年10月~2019年3月)

食前酒  梅酒
前 菜  季節の五種盛り
吸 物  海老真丈
造 り  愛媛県魚 真鯛・鮪・烏賊・海老
焚合せ  当館名物 鯛兜煮
鍋 物  牛すき焼き
替 鉢  甘鯛香草焼き
蒸 物  ふかひれ茶碗蒸し
酢 物  鮑オクラとろろ掛け・鯖焼霜
食 事  鯛飯
水菓子  スイーツ盛り

道後プリンスホテル
総料理長   藤本 大吉

 

ぽかぽか温泉と美味しいお料理を用意してお待ちしております!

仲良しグループ、ご家族、カップルで。
ぜひ道後プリンスホテルにお越しくださいませ~♪