おすすめプラン
プラン一覧へ >

新着情報

2019/03/13 4月からのお料理をご紹介♪ウキウキ春旅、いらっしゃいませ~♪

こんにちは、道後プリンスホテルです。

 

春の足音が聞こえています。
しかしまだまだ寒さが戻ったり、温かくなってみたり。

 

皆様、季節の変わり目は体調管理にお気を付け下さいませ。

 

さて、道後プリンスホテルのお料理も4月から春夏向けのお料理に変わります!
お品書きを少しご紹介します(^^)/

 

 

■日本料理の伝統を継承する上質素材の特別会席11品 2019年4月~2019年9月
(季節や仕入により内容が変わります)

 

 

食前酒  梅酒
前 菜  旬の七種盛り
吸 物  鯛潮汁
造 り  県内産 真鯛・生雲丹 他三種盛り
焚合せ  当館名物 鯛兜煮
鍋 物  鮑酒蒸し
強 肴  国産牛ステーキ
替 鉢  蓮根饅頭・蒸し雲丹・銀庵
酢 物  タラバ蟹と平貝の酢物
食 事  鯛釜飯
水菓子  スイーツ五種盛り

 

道後プリンスホテル
総料理長   藤本 大吉
料理長   神谷 光秀

 

 

 

■日本料理の伝統を継承する旬会席11品 2019年4月~2019年9月
(季節や仕入により内容が変わります)

 

 

食前酒  梅酒
前 菜  旬の五種盛り
吸 物  鯛の吸物
造 り  県内産 真鯛 他三種盛り
焚合せ  当館名物 鯛兜煮
鍋 物  特選牛しゃぶしゃぶ
台 物  甘鯛香草焼・ズワイ蟹蝋焼
蒸 物  百合根饅頭 グリーン庵
酢 物  海鮮と県内産野菜のカルパッチョ
食 事  鯛釜飯
水菓子  スイーツ三種盛り

 

道後プリンスホテル
総料理長   藤本 大吉
料理長   神谷 光秀

 

 

※こちらは一例です。
当日、仕入れによって内容・器等変更になる場合がございます。

 

これからはお花見旅もいいですネ♪
仲良しグループ、ご家族、カップルで、の~んびり春旅、どうですか?

 

ぽかぽか温泉と美味しいお料理をご用意してお待ちしております!
ぜひ道後プリンスホテルにお越しくださいませ~♪

 

 

 

★ 空室状況はこちらから♪ ★

↓   ↓   ↓

http://www2.489ban.net/v4/client/plan/daycalender/customer/dogoprince

Archive